Подобрать пансионат и получить скидку 4 000 руб.
Лицензия №ЛО-77-01-020017 от 15 июня 2020 на осуществление медицинской деятельности предоставлена нашими партнерами Медицинским центром «РЕАЛ МЕД»
ddobroty@ya.ru
+7 (499) 647 93 82
бесплатный звонок по РФ

Отзывы

77% клиентов приходят к нам по рекомендации
Внимательно ознакомьтесь с отзывами и доверьте нам своего близкого человека, возможно, следующий отзыв будет ваш
icon
Для связи:
Татьяна Еремина
Генриетта Масарновская
30.08.2019
Еремина Татьяна, дочь
Хочется поделиться и рассказать о Доверии в Бутово. Это пансионат для пожилых людей. Наша мама, Сыркина Тамара Иосифовна, ей 87 лет, больше года живет в этом доме. Конечно, там находятся пожилые люди, которым требуется постоянный уход, забота и внимание. Хочется поблагодарить весь коллектив пансионата за высокопрофессиональное отношение к пациентам. В Доверии доброта начинается с порога. Уютный дом, комнаты для пациентов, чистота, мягкая мебель, телевизоры, гостиная, очень хорошее питание, есть всё, что необходимо для комфортного пребывания людей. Но главное – это люди, которые здесь работают, а работают они с полной отдачей душевных сил. И как успевает... всё сделать прекрасный, отзывчивый человек – наш администратор Ирина Аркадьевна: всегда на посту, в любое время ответит на все вопросы, даст нужный совет, расскажет о состоянии здоровья пациента. Огромное ей спасибо! А наша сиделка Кириллова Марина – сколько доброты в ней и это добро она отдаёт людям, заботится и ухаживает за ними не только по своим должностным обязанностям, но и по доброте души своей. В Доверии работает коллектив единомышленников, а главное в нём нет равнодушных людей. Они заботятся и помогают тем, кому нужна помощь. Спасибо Вам за вашу сложную работу, здоровья Вам, на долгие годы. Ведь только излучая добро в окружающий мир, человек будет счастлив сам. Спасибо Вам!
30.08.2019
Тамара Иосифовна, проживающий
У меня плохой слух, плохо слышу и очень побаиваюсь грубых людей, которые поднимают на смех, проявляют грубость. Очень люблю хороших людей, могу с ними говорить о многом и подолгу. Особенно люблю тех людей, которые никогда не смеются над другими и закрывают глаза на недостатки других. Как же было приятно встретить здесь таких людей, спасибо, что приняли меня. Здесь все так хорошо и красиво, можно и поговорить, и отдохнуть....

Отзыв родственника

07.07.2021
Хайыдова Динара, родственник

Хочу выразить огромную благодарность коллективу пансионата «Юрлово-2» за чуткое, внимательное, по-семейному доброе отношению к постояльцам. Мой папа был переведен из другого пансионата, из которого хотелось бежать с космической скоростью. Несомненно, был страх повторения неприятной ситуации, было опасение встретить аналогичное бездушие, от которого мы убежали! Но страх и недоверие сразу же улетучились, после беседы с администратором Мариной и коллективом данного пансионата. Все без исключения, кто работает здесь, относятся очень внимательно, с улыбкой, терпимостью и индивидуальным подходом к каждому постояльцу, создавая уют и семейную обстановку! Низкий Вам всем поклон!!!

Отзыв родственника

11.09.2020
Елена, родственник

Добрый день, Юля. Меня зовут Елена и я хочу написать свой отзыв о пансионате Доверие. Чуть больше года назад я искала пансионат по уходу за пожилыми людьми. У моего папы образовалась болезнь под названием деменция. А так как он жил совсем один и в другом городе я его забрала к себе в Москву и стала заниматься поиском пансионата. Когда мы с мужем пришли на просмотр дома - пансионата, первое, что запало в душу это на весь дом пахло очень вкусно едой. Такой настоящей и домашней. Пяти разовое питание, что ещё надо для моего папы.... и вот он уже больше года проживает в пансионате Доверие. Не было ни одного дня что бы я была как то не рада тому, что он там живет. Девочки, которые вместе с ними проживают, которые за ними смотрят и ухаживают, у этих девочек золотые и самые добрые сердца. Эти девочки очень человечные, они реально любят все этих наших старичков. Когда бы я не приехала что бы проведать отца, он всегда одет в чистую одежду, он всегда подстрижен и побрит. Ногти ухоженные, постели чистые, раз в неделю врач осматривает . Девочки всегда пишут какие лекарства надо привезти , когда привезти памперсы. Фрукты и овощи они кушают, кашки кушают, вкусняшки кушают. И мне спокойно, что он находится не одним сам с собой, а в компании старичков и с девочками. Так, что если кто ищет такой пансионат для ухода за беспомощными людьми , я советую этот дом и вы ни разу не пожалеете. Девочки , пансионата Доверие, я Вам безмерно благодарна за ваши самые добрые сердца, за ваше внимание и любовь!!!

Отзыв родственника

03.09.2020
Анна А. , родственник

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам пансионата Доверие Говорово за добросовестную работу, человеческое понимание ситуации, профессиональную организацию работы с постояльцами пансионата, а так же уважительное отношение к ним и их родственникам. Мне есть с чем сравнить, была вынуждена поменять два пансионата за полгода по весомо-критичным причинам , поверьте, огромная разница в этом пансионате в лучшую сторону. Рекомендую: очень чисто, уютно, всегда пахнет домашней выпечкой с кухни. Профессионалы своего дела. Спасибо за вашу помощь, за ваш труд. Молодцы!

Отзыв родственника

24.08.2020
Новикова Н.О. , родственник

Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам пансионата в Юрлово! Спасибо Вам девочки за ваше внимание, заботу, которой вы окружили наших родных! Спасибо вам за домашний уют, который царит в этом пансионате!

Отзыв родственника

18.08.2020
Маргарита , родственник

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам пансионата «Доверие». Коллектив учреждения отличает профессиональная компетентность, высокая ответственность, доброе и внимательное отношение к постояльцем. Мы, родственники находящихся на лечении, спокойны за своих близких, знаем, что они присмотрены и ухожены. Огромное спасибо от всех нас за ваш напряженный труд, отношение к делу, гуманизм

В наших пансионатах домашняя атмосфера и уют
Фото-отзывы
Остались вопросы?
Оставьте заявку, и наш специалист проконсультирует вас
Ждем вас в гости в наших пансионатах
phone+7 (499) 647 93 82
Работаем круглосуточно и без выходных
Пансионаты сети «Доверие»
Московская область , поселок Горки Ленинские, ул. Центральная, 20
Московская область, Зеленоград, Пятницкое шоссе, 20-й км д. Брехово (Оздоровительный комплекс "Тропикана")
г. Москва, Солнцевский район, д. Говорово, улица Солнечная, дом 7
Московская область, Солнечногорский район, д. Юрлово, улица Сельская, дом 121
Московская область, Солнечногорский район, д. Юрлово, дом 51\2
Пансионаты партнеров
Московская область, Щелковский район, д. Медвежьи Озера, дом 129
Московская область, г.Домодедово, мкр.Авиационный, ул. Планерная. д.35
Московская область, Подольский р-он, пос. Александровка, ул. Лесная, д. 14/1
Московская область, Раменский р-он, пос. Ильинский, ул. Ленинская, д.16\4
г. Раменское, Раменский район, поселок РАОС, д. 5А
Дмитровский район, деревня Рыбаки,
Дмитровский район, деревня Рыбаки,
Московская область, Раменский район, д. Михнево, ул. Лесная, дом 20/5
г. Москва, дачный поселок Кокошкино, ул. Декабрьская, д.19
Московская область, г. Балашиха, микрорайон Керамик, ул. Керамическая, д. 66
insta vk fb youtube