mailPansionatdoverie1@yandex.ru phone+7 (499) 647-93-82

Отзывы

Комплексный отзыв
icon
Для связи:
Татьяна Еремина
Генриетта Масарновская
Пансионат Бутово-1
30.08.2019
Еремина Татьяна, дочь
Хочется поделиться и рассказать о Доверии в Бутово. Это пансионат для пожилых людей. Наша мама, Сыркина Тамара Иосифовна, ей 87 лет, больше года живет в этом доме. Конечно, там находятся пожилые люди, которым требуется постоянный уход, забота и внимание. Хочется поблагодарить весь коллектив пансионата за высокопрофессиональное отношение к пациентам. В Доверии доброта начинается с порога. Уютный дом, комнаты для пациентов, чистота, мягкая мебель, телевизоры, гостиная, очень хорошее питание, есть всё, что необходимо для комфортного пребывания людей. Но главное – это люди, которые здесь работают, а работают они с полной отдачей душевных сил. И как успевает... всё сделать прекрасный, отзывчивый человек – наш администратор Ирина Аркадьевна: всегда на посту, в любое время ответит на все вопросы, даст нужный совет, расскажет о состоянии здоровья пациента. Огромное ей спасибо! А наша сиделка Кириллова Марина – сколько доброты в ней и это добро она отдаёт людям, заботится и ухаживает за ними не только по своим должностным обязанностям, но и по доброте души своей. В Доверии работает коллектив единомышленников, а главное в нём нет равнодушных людей. Они заботятся и помогают тем, кому нужна помощь. Спасибо Вам за вашу сложную работу, здоровья Вам, на долгие годы. Ведь только излучая добро в окружающий мир, человек будет счастлив сам. Спасибо Вам!
Пансионат Бутово-1
30.08.2019
Тамара Иосифовна, проживающий
У меня плохой слух, плохо слышу и очень побаиваюсь грубых людей, которые поднимают на смех, проявляют грубость. Очень люблю хороших людей, могу с ними говорить о многом и подолгу. Особенно люблю тех людей, которые никогда не смеются над другими и закрывают глаза на недостатки других. Как же было приятно встретить здесь таких людей, спасибо, что приняли меня. Здесь все так хорошо и красиво, можно и поговорить, и отдохнуть....
icon
Пансионат Бутово-2
30.08.2019
Торопчина Инна Анатольевна, внучка
В пансионате "Доверие", который находится в Южном Бутово, моя бабушка Анна Кирилловна, проживает с июля 2018 г. Ей 94 года, поэтому появились неизбежные проблемы со здоровьем, и уход за ней требовался круглосуточно. Перед тем, как разместить бабушку, мы посмотрели шесть пансионатов. Из всех пансионатов, увиденных нами, "Доверие" выделился сразу. В нем, единственном, мы ощутили домашнюю атмосферу. Нам показали уютные палаты, приспособленные для нужд пожилых людей, с кухни доносился запах вкусно приготовленной пищи, очень понравился приветливый персонал. Поэтому уход за дорогим нам человеком мы решили доверить этим милым людям. За прошедшее ...время мы не раз убедились в том, что сделали правильный выбор. Персонал с искренним уважением, теплом, лаской и заботой относится к своим подопечным. Еженедельно всех осматривает терапевт, несколько раз в день контролируется давление. Выполняются все рекомендации врачей. Если возникает надобность в других специалистах, администратор Ирина договаривается о проведении консультаций. Все возникающие вопросы решаются оперативно и согласовываются со мной. В пансионате шестиразовое питание, вкусное и разнообразное. Устраиваются концерты, отмечаются все праздники. Мы регулярно навещаем бабушку и видим, что она всегда ухожена, причесана, сама чистенькая и одета во все чистое, у неё хорошее настроение. При всей своей занятости, сиделка Марина старается уделить достаточно внимания не только ей, но и всем своим подопечным. Приятно слышать, как они общаются. Бабушке здесь всегда есть с кем поговорить. Она довольна. Нас тоже всегда встречают очень радушно. Низкий поклон тем, кто организовал такой пансионат и всем, кто так добросовестно там работает, своим трудом подтверждая название "Доверие"! Отдельная благодарность администратору Ирине и сиделке Марине! Мы, наконец, спокойны за свою бабушку.
Пансионат Бутово-2
30.08.2019
Анна Кирилловна, проживающий
Отзыв не опубликован
icon
Пансионат Бутово-1
30.08.2019
Малик Александр Евгеньевич, внук
Всем доброго дня. Никогда не писал отзывы, однако сам очень часто ориентируюсь на них. И вот решился на то, чтобы оставить свое мнение о пансионате «Доверие». Начну с того, что наша семья столкнулась с трудностями, как и большинство семей в нашей стране, а именно, у дедушки и бабушки одновременно начало сдавать здоровье, но у каждого по-своему. Первый раз я стал свидетелем, когда дедушка, Мозговенко Сергей Николаевич, потерялся в собственной квартире, не поверив нам, что мы находимся дома. После этого случая я вспомнил все новости, когда люди уходили из дома, а потом их находили в других деревнях или даже городах. Имя этому недугу – &laqu...o;старческое слабоумие». Тогда встал вопрос, что можно сделать?! Соседи посоветовали один пансионат, где в настоящее время родители, однако у нас не срослось с этим местом, так как обращаться с людьми, у которых есть психические, понимаете, «старческое слабоумие», необходимо по-особенному, имея необходимую квалификацию. Отдельно хочу отметить сам поиск, так как в большинстве случаев подобного рода заведения имеют негативные отзывы и неквалифицированный персонал. Получив все необходимые рекомендации, мы начали поиск более подходящего заведения и наш взор пал на пансионат «Доверие» в Южном Бутово. Вот уже почти как год мы пользуемся услугами вышеуказанного пансионата и за это время я могу сказать, что наш дедушка постоянно получает достойный уход, при этом на самой территории есть место для прогулок, где мы в теплое время года стараемся вместе прогуливаться. За прошедший год дедушка получал достойное питание и выверенный ежедневный график, что позволило ему сбросить лишний вес и спокойно влиться в жизнь самого пансионата. В конце хотелось бы сказать, что пансионат «Доверие» помогает «держать руку на пульсе», и в случае необходимости (ухудшения самочувствия дедушки) оперативно реагировать. Отдельное спасибо
Пансионат Бутово-1
30.08.2019
Мозговенко Сергей Николаевич, проживающий
Отзыв не опубликован
Видеоотзывы наших клиентов
Фото-отзывы
Фото-отзывы Фото-отзывы Фото-отзывы
Что говорят наши клиенты
Внимательно ознакомьтесь с отзывами и доверьте нам своего близкого человека, возможно, следующий отзыв будет ваш
Пансионат Бутово-1
11.09.2019
Малик Александр Евгеньевич, Родственник

Всем доброго дня. Никогда не писал отзывы, однако сам очень часто ориентируюсь на них. И вот решился на то, чтобы оставить свое мнение о пансионате «Доверие».

Начну с того, что наша семья столкнулась с трудностями, как и большинство семей в нашей стране, а именно, у дедушки и бабушки одновременно начало сдавать здоровье, но у каждого по-своему. Первый раз я стал свидетелем, когда дедушка, Мозговенко Сергей

...

Николаевич, потерялся в собственной квартире, не поверив нам, что мы находимся дома.

После этого случая я вспомнил все новости, когда люди уходили из дома, а потом их находили в других деревнях или даже городах. Имя этому недугу – «старческое слабоумие». Тогда встал вопрос, что можно сделать?! Соседи посоветовали один пансионат, где в настоящее время родители, однако у нас не срослось с этим местом, так как обращаться с людьми, у которых есть психические, понимаете, «старческое слабоумие», необходимо по-особенному, имея необходимую квалификацию.

Отдельно хочу отметить сам поиск, так как в большинстве случаев подобного рода заведения имеют негативные отзывы и неквалифицированный персонал. Получив все необходимые рекомендации, мы начали поиск более подходящего заведения и наш взор пал на пансионат «Доверие» в Южном Бутово. Вот уже почти как год мы пользуемся услугами вышеуказанного пансионата и за это время я могу сказать, что наш дедушка постоянно получает достойный уход, при этом на самой территории есть место для прогулок, где мы в теплое время года стараемся вместе прогуливаться. За прошедший год дедушка получал достойное питание и выверенный ежедневный график, что позволило ему сбросить лишний вес и спокойно влиться в жизнь самого пансионата.

В конце хотелось бы сказать, что пансионат «Доверие» помогает «держать руку на пульсе», и в случае необходимости (ухудшения самочувствия дедушки) оперативно реагировать. Отдельное спасибо администратору и персоналу данного пансионата.

Пансионат Бутово-2
11.09.2019
Торопчина Инна Анатольевна, Родственник

В пансионате "Доверие", который находится в Южном Бутово, моя бабушка Анна Кирилловна, проживает с июля 2018 г. Ей 94 года, поэтому появились неизбежные проблемы со здоровьем, и уход за ней требовался круглосуточно. Перед тем, как разместить бабушку, мы посмотрели шесть пансионатов. Из всех пансионатов, увиденных нами, "Доверие" выделился сразу. В нем, единственном, мы ощутили домашнюю атмосферу. Нам показали

...

уютные палаты, приспособленные для нужд пожилых людей, с кухни доносился запах вкусно приготовленной пищи, очень понравился приветливый персонал. Поэтому уход за дорогим нам человеком мы решили доверить этим милым людям.

За прошедшее время мы не раз убедились в том, что сделали правильный выбор. Персонал с искренним уважением, теплом, лаской и заботой относится к своим подопечным. Еженедельно всех осматривает терапевт, несколько раз в день контролируется давление. Выполняются все рекомендации врачей. Если возникает надобность в других специалистах, администратор Ирина договаривается о проведении консультаций. Все возникающие вопросы решаются оперативно и согласовываются со мной. В пансионате шестиразовое питание, вкусное и разнообразное. Устраиваются концерты, отмечаются все праздники.

Мы регулярно навещаем бабушку и видим, что она всегда ухожена, причесана, сама чистенькая и одета во все чистое, у неё хорошее настроение. При всей своей занятости, сиделка Марина старается уделить достаточно внимания не только ей, но и всем своим подопечным. Приятно слышать, как они общаются. Бабушке здесь всегда есть с кем поговорить. Она довольна. Нас тоже всегда встречают очень радушно. Низкий поклон тем, кто организовал такой пансионат и всем, кто так добросовестно там работает, своим трудом подтверждая название "Доверие"! Отдельная благодарность администратору Ирине и сиделке Марине! Мы, наконец, спокойны за свою бабушку.

С уважением,
Инна Анатольевна Торопчина.

Пансионат Бутово-1
11.09.2019
Губкина Галина Ивановна, родственник

В пансионат нас привела безвыходная ситуация: в 2017 году тяжело заболела мама моего мужа, Лукьянченко Галина Александровна. Сначала ее забрала к себе дочь Марина, но так как все в семье еще работают, а оставить ее одну было невозможно, муж начал искать варианты рядом с домом. Это оказался пансионат «Доверие». Он нам сразу понравился, и мама мужа прожила там 6 месяцев.

...

А в мае 2018 года с моей мамой, Поваляевой Раисой Дмитриевной, случился инсульт, была реанимация, потом я ее три месяца ставила на ноги, но оставлять без присмотра было нельзя, наняли сиделку, но в связи с непростым характером мамы этот вариант не прошел.

Обратились опять в пансионат «Доверие», но администратор Ирина сказала, что мест нет. Мы поехали искать место в других, но нам ничего не понравилось, решили ждать , наконец место освободилось, мы собрали вещи и перевезли нашу бабушку (ей 92 года), ей тоже все понравилось, домашняя обстановка, воздух, питание, уход, лечение (каждую неделю консультация врача).

Вот живет наша мама в пансионате уже седьмой месяц. Мы спокойны, приезжаем каждую субботу и видим, что все хорошо. Спасибо большое администратору Ирине и сиделке Марине, а также всем поварам за заботу, внимание и чуткое отношение.

Пансионат Бутово-1
11.09.2019
Щербин Михаил Лукич, родственник

Моему отцу, Щербину Михаилу Лукичу, 83 года. Он болен вот уже 6 лет - болезнь Альцгеймера, сосудистая деменция. В настоящее время в тяжелой стадии. Несколько лет наша семья справлялась своими силами с этой бедой. Но наступил момент, когда без помощи профессионалов нам стало не обойтись. А вот найти таких людей оказалось не так-то просто - несколько пансионатов через какое-то время пребывания в них нашего папы

...

отказывали в услугах - мотивировали его агрессивным поведением по отношению к пациентам и персоналу. Кроме того, сбалансированное в условиях стационара лечение корректировалось по назначениям психиатра, курирующего один из пансионатов.

Это привело к резкому обострению болезни и необходимости госпитализации. Мы безмерно благодарны персоналу пансионата Доверие: сотрудники, сиделки нашли пути и способы наладить отношения, найти контакт с нашим папой! Когда бы мы не приехали навестить его, неизменно находим Михаила Лукича в хорошем, позитивной расположении. Он ухожен, опрятен. Кроме того, по инициативе коллектива «Доверие» нам подсказывают, какие дополнительные средства ухода, витамины, лекарственные препараты нужны папе для комфортного физического состояния.

Наша семья низко кланяется сотрудникам пансионата, благодарит от души за их работу и желает успехов в благородном деле ухода за стариками, которым они продлевают жизнь!!!

Пансионат Бутово-1
11.09.2019
Никитина Ольга Валентиновна, родственник

С ноября 2016-го года моя сестра, Рыжкова Людмила Валентиновна 1937 года рождения, после двухмесячного пребывания в больнице им. Ганнушкина (диагноз - старческая деменция) находится в пансионате "Доверие". Навещаю сестру регулярно и хочу отметить добросовестную, самоотверженную работу всего персонала пансионата и особенное отношение Марины Бибуковой, администратора пансионата. Всегда находим в ней

...

поддержку и сочувствие. То, как работники пансионата относятся к беспомощным людям, вызывает уважение и благодарность. Своевременная медицинская помощь, заботливый уход дают возможность пациентам жить достойно и не чувствовать себя отгороженными от жизни.

В пансионате отмечаются дни рождения, в праздничные дни проводятся концерты самодеятельности и даже танцы. Иногда по электронной почте присылаются фото родных. За отношение, заботу и помощь хочу выразить благодарность от всей души. Спасибо Вам большое.
Никитина Ольга Валентиновна.

Прочувствуйте домашнюю атмосферу в пансионатах “Доверие”
Нужна первоначальная консультация?
Оставьте свои контактные данные или позвоните по телефону. Наш администратор с радостью ответит на все ваши вопросы и поможет в выборе пансионата
Введите имя
Введите телефон
Ждем вас в гости в наших пансионатах
phone+7 (499) 647-93-82
Работаем круглосуточно и без выходных
adress Пансионат в Брёхово
Московская область, Солнечногорский район, д. Брехово, Кутузовский сельский округ, Оздоровительный комплекс "Тропикана"
adress Пансионат Бутово-1
г. Москва, Южное Бутово, Поселение "Сосенское", СНТ Гавриково, Улица Соловьиная Роща, д. 260/3 и 260/4
adress Пансионат Бутово-2
г. Москва, Южное Бутово, Гавриково-1, 5-я улица, дом 105
adress Пансионат Пушкино
Пушкино, ул Гоголевская 26/5
adress Пансионат Юдино
insta vk fb youtube